Теплая погода и возможность изменить внешний вид вашего дома!

Окраска фасада - осознанная необходимость!

Независимо от того, новый ваш дом или вы живете в нем уже давно, он требует защиты от внешних воздействий. Прежде всего от влаги, именно влага разрушает любые конструкции со временем. Применение современных фасадных красок может на десятилетия продлить срок службы вашего дома, защитить стены от намокания и позволить выпускать излишнюю накопленную влажность внутри конструкций стены. Яркие цвета в которые колеруются современные фасадные краски украсят любой проект.

Как выбрать краску

К выбору краски необходимо подойти со всей ответственностью! Для разных материалов стены мы советуем соответствующий набор отделочных материалов.

Для того чтобы фасад вашего дома радовал вас и ваших близких долгие годы, обратитесь за консультацией к нашим специалистам.

Вопросы, связанные с цветом, безусловно, являются одним из основных факторов выбора, но нельзя забывать об основных параметрах, определяющих долговечность краски и ее устойчивость к неблагоприятным погодным условиям.

Идеальные краски, используемые вне дома, должны отличаться идеальным покрытием, высокой устойчивостью к механическим повреждениям и истиранию, а также сохранением цвета в течение многих лет.

Напомним также, что для окраски фасадов следует использовать только продукты, строго предназначенные для этой цели.

Использование внутренней краски – ошибка, и это довольно дорого.

Содержание связующего в фасадной краске

Это очень важный вопрос, потому что количество связующего напрямую связано с качеством продукта.

Конечно, чем больше связующего, тем лучше качество краски, что также означает более высокую цену.

Наиболее распространенными связующими являются:

· синтетическая смола

· цемент ,

· калий,

· известь .

Самые дешевые продукты часто имеют различные наполнители в составе, из-за чего увеличивается объем, но это не влияет на долговечность.

КАТАЛОГ ФАСАДНЫХ КРАСОК

ВЫШЕ

Цены на сайте не являются публичной офертой и могут отличаться от цен в магазине. Закрыть